今日是:
您现在的位置: 趣赢平台 > 趣赢平台 > 正文内容

将来想执教大年夜巴黎 我有1点优势无人可及

发布时间:2018-05-08 点击数:



意大年夜利中场球员蒂亚戈-莫塔与巴黎圣日耳曼(PSG)的合同签到2018年6月30日,PSG方面无意与这位高龄中场续约,而莫塔则大年夜谈职业妄想:“未来想执教PSG!”
 
 
 
莫塔:想成为巴黎主锻练
 
法媒《巴黎人报》设问:“莫塔有一天会成为PSG的齐达内吗?PSG也愿望本身球队能出现出一位如斯优良的主帅,《队报》已披露,莫塔在赛季停滞后挂靴,随后吸收PSG的U19队,和齐达内涵皇马的执教轨迹一样。”
 
莫塔接收采访时说:“我的妄想是有朝一日可以执教PSG一线队,国米、马竞或巴萨都曾录用球队老臣担当一线队主帅。我想一步一步来,但我不想隐瞒本身的设法主张,虽然它如今看起来还很茫远,但我会踏扎实实赓续接近如许的妄想。”
 
莫塔展现本身的长处:“我感到和球员们沟通很简略,我会给他们许多建议,他们也会反过来给我建议。我是和冷静的人,我以为本身可以准确地将设法主张传递给球员,球队必需守纪,如许每小我能力完全地投入到练习竞赛中。”