今日是:
您现在的位置: 趣赢平台 > 趣赢平台 > 正文内容

亚当斯晒练习照 新赛季是否回想新疆仍未确定

发布时间:2018-05-08 点击数:



新疆男篮核心外援亚当斯在其小我社交媒体上晒出本身积极练习的视频,这位CBA赛场上的得分杀器,正在依附刻苦的练习坚持状态。
固然在小我社交媒体上晒出的小视频很短暂,然则透过亚当斯满是汗珠的额头我们不难创造,他刚刚进行过了活动量较大年夜的练习。事实上,亚当斯是从休赛期一开始就投入到小我练习中的,早在4月中旬,他就曾在社交媒体上晒出练习小视频,视频中他和缺点正在应用投篮机进行高强度的投篮练习。
 
亚当斯已经连续在CBA联赛效力了两个赛季,2016-17赛季,他场均能够轰下30.9分5.7个篮板5.9次助攻和2.2次抢断,帮助球队队史首次斩获CBA总冠军。上个赛季,新疆男篮冠军声威遭到瓦解,加之布拉切伤停,亚当斯成为卫冕冠军最为依附的球员,他场均得分达到38.7分,其中,惯例赛小我场均得分达到了40.1分,成为2017-18赛季得分王。
 
2017-18赛季,缺兵少将的新疆男篮没能胜利卫冕,季后赛首轮便输给了宿敌广东。休赛期刚刚开始,球队就做出了调剂,治理层变革之后,他们邀请在中国赛场执教多年的戈尔入主球队,下一步球队可能还将面对着更多改革。亚当斯是今朝CBA赛场单兵作战能力最强的外线外援之一,他下个赛季是否会承继为新疆效力,也是外界最为关注的核心。