今日是:
您现在的位置: 趣赢平台 > 趣赢登录官网 > 正文内容

国家德比余波未平!西媒曝巴萨高层不满拉莫斯

发布时间:2018-05-08 点击数:
北京时光5月8日,国度德比停滞已经有一天时光了,然则关于那场竞赛的争议却还没有停滞。据《每日体育报》报道,巴塞罗那俱乐部高层和部分球员对于皇家马德里后卫拉莫斯的一些谈吐表示不满,表现这些辞吐对两家俱乐部的关系并无益处。
 
 
 
赛场上两边火药味实足
 
北京时光5月7日凌晨结束的国度德比最终以2-2的平局结束,然则不论是竞赛中照样竞赛后都辩论不休,赛场上裁判的数次争议判罚两边不谄谀,引起了不小的争议,这些争议延续到了赛后两边球员的辞吐里,再次激发了不小的谈论。
 
好竞赛后皇家马德里的队长拉莫斯认为,梅西在球员通道内对裁判施加了压力,他说:“梅西在球员通道内向主裁施加了压力,我不知道这个有没有摄像机拍下来,我不知道这(梅西施压主裁)是不是裁判下半场转变判罚尺度的原因。”
 
而在竞赛末了阶段,苏亚雷斯倒地不起皇马球员没能将球实时踢出边线也激发了争议,拉莫斯对此回应称:“人们说这么做晦气于向孩子们做出好的模范?我不这么认为,我们只想赢得竞赛,而且也很清楚苏亚雷斯的情况,我认为没须要将球踢出去。”
 
《每日体育报》报道称,巴萨球员也认同这一点,认为在竞赛的那种时刻可以选择不将球踢出去是可以被理解的。不外令巴萨高层和部分球员不满的是,拉莫斯在竞赛后拥抱存问了多名巴萨球员,而且在赛后获得伊涅斯塔最后一场国度德比的球衣,却又在背后批驳梅西影响裁判判罚和苏亚雷斯的摔倒,他们认为“球场上的事儿就应当留在场上”,仅此而已。
 
其实,缭绕国度德比的争议从竞赛前就开端了,首先是否向本赛季的西甲冠军巴塞罗那排队,皇马的立场就激发了争议。而竞赛中,因为裁判的争议判罚致使两边球员都异常不满,无论是贝尔对乌姆蒂蒂的犯规、罗贝托的红牌,照样梅西进第二球前苏亚雷斯的犯规、阿尔巴在禁区内踢倒马塞洛,都激发了不小争议,而西班牙媒体《马卡报》也在赛后表示,“国度德比作为世界足坛最为注视和分量最重的竞赛,有着最好的球场、锻练和球员,天然也须要更优良的裁判来吹罚,但很显然今天的裁判不具备这样的才能。”
 
关于《每日体育报》报道中的两个争议,其实也不须要克意的放年夜。拉莫斯投诉梅西影响裁判判罚,这一点在之后的多家西班牙媒体的报道中都没有获得求证,当值主裁判提交的判罚报告中也没有说起。别的,苏亚雷斯倒地后皇马球员承继进攻的行动,也获得了巴萨球员的理解,认为竞赛场上做出这种选择也没什么问题,慢镜头也交代苏亚雷斯的倒地也有些牵强。
 
国度德比的争议在所难免,毕竟两支球队的较劲素来火爆,这也是深受球迷热爱的原因之一。而场上的数次争议判罚也被西班牙媒体归咎于裁判,两队的球员在赛后也表示出了友爱的一面。国度德比的硝烟即将散尽,较劲照样该放在球场上才是。