今日是:
您现在的位置: 趣赢平台 > 趣赢登录官网 > 正文内容

皇骑兵内西国脚打欧冠可迟到 6月初报到就行

发布时间:2018-05-08 点击数:


北京时间5月8日,据《阿斯报》新闻,因为西班牙国度队世界杯前的集训与皇马出战欧冠决赛撞车,西班牙足协特批皇马国脚可以不加入国度队第一场热身赛,他们在6月初世界杯23人名单最终确定前归队就可以。
 
 
 
皇马的西班牙国脚可以迟到
 
5月15日西班牙足协将向FIFA递交一份国度队初始名单,5月28日斗牛士军团集结开端在拉斯罗哈斯基地开端为世界杯备战,而欧冠决赛在当地时间5月26日晚举行。《阿斯报》披露:“西班牙主帅洛佩特吉将为皇马阵中过得国脚休假,其他球员先行备战。”
 
卡瓦哈尔、阿森西奥、伊斯科、拉莫斯等皇马球员,打完欧冠决赛后可以休息快要1周,他们必须在6月3日在比利亚雷亚尔的热身赛(西班牙vs瑞士)结束后,去西班牙国度队报到。因为6月4日是世界杯23人名单最终确认的日子,所以届时国脚必须到位。
 
而在6月7日,西班牙国度队都将动身前去俄罗斯的克拉诺斯达尔,着手准备6月9日、也就是世界杯开打前最后一场热身赛,敌手是北非之狐突尼斯。北京时间6月16日清晨2:00在索契,西班牙将迎来第一个世界杯同组敌手葡萄牙。